Статьи

Как правильно подобрать оправу?
27 декабря 2012 года

Как правильно подобрать оправу?

Многие женщины стесняются носить очки, попросту считая, что они им «не идут». Однако, с возрастом, проблемы со зрением могут развиться даже у тех, кто ранее не страдал близорукостью или дальнозоркостью и это нормальный физиологический процесс.

Управление стрессом: глубокое дыхание
25 декабря 2012 года

Управление стрессом: глубокое дыхание

Для женщины после 40, основанием развития стресса могут стать многие объективные факторы влияния: перестройка организма, связанная с подготовкой к климаксу и, как следствие, проявление соответствующих симптомов, уход повзрослевших детей из дома, проблемы в семье.

Зимние рецепты: салаты
24 декабря 2012 года

Зимние рецепты: салаты

С приходом зимы, количество доступных овощей и фруктов сокращается и, хотя, в супермаркетах можно найти и помидоры и огурцы, их вкус очень отдаленно напоминает летние спелые плоды. Тем не менее, обилие корнеплодов, приправ и специй позволяют отойти от традиционных зимних, тяжелых салатов и приготовить новые интересные блюда, которые можно не только подать на новогодний стол, но и приготовить для перекуса в течении рабочего дня.

Тенденции 2013: косметика и прически. Часть 3
20 декабря 2012 года

Тенденции 2013: косметика и прически. Часть 3

В 2013 году, красота женщины возносится на новый уровень, где игра идет на контрастах и разнообразии техник и цветов. Изобилие идей, работающих вне подиума, позволяют подобрать яркий, свежий макияж под полюбившийся образ и дополнить его актуальным маникюром.

Тенденции 2013: аксессуары. Часть 2
20 декабря 2012 года

Тенденции 2013: аксессуары. Часть 2

В первой части обзора мы рассмотрели основные тренды в одежде, однако аксессуары являются не менее важным элементом: сумки, ремни, украшения дополняют образ, формируя желаемый стиль. В 2013 году, наметилась тенденция к позитивным, ярким вещам, стойким к износу и практичным - в следующем сезоне речь пойдет о занятой бизнес - леди.

Тенденции 2013: одежда. Часть 1
20 декабря 2012 года

Тенденции 2013: одежда. Часть 1

Каждая женщина стремиться быть красивой – это не только придает ей уверенности, но и помогает настроиться на позитивный лад и чувствовать себя защищенной. Важную роль здесь играет соответствие актуальным модным тенденциям – в одежде, аксессуарах и косметике.

Новогодний стол без вреда для здоровья или чем заменить майонез
17 декабря 2012 года

Новогодний стол без вреда для здоровья или чем заменить майонез

В основе домашнего майонеза должен быть желток, тогда как в промышленном производстве, майонез – это эмульсия «масло в воде», для приготовления которой используется соевый лецитин и другие эмульгаторы, что никоим образом не совместимо с правилами здорового питания.

Всего 23 страницы

Климакс. Что это такое?

Климакс (климактерический период, климактерий) – это период в жизни женщины в котором происходит физиологически обусловленная перестройка организма, угасание репродуктивной и менструальной функций женщины. Время наступление этого состояния у каждой женщины индивидуально, в среднем эти процессы начинаются в 45-52 года.

Тесты

Видео

  • Специальное упражнение для облегчения симптомов менопаузы
  • Омолаживающий крем для лица от французкой красавицы - рецепт XVII века
  • Секреты красоты: увлажняющий лосьон для кожи лица
  • Секреты красоты: маска для кожи вокруг глаз
  • Как усилить иммунитет и замедлить старение с помощью упражнений йоги
  • Менопауза – особый этап в жизни каждой женщины
  • Секреты красоты: продукты питания, обладающие омолаживающим эффектом
  • Техника японского самомассажа лица
  • Самомассаж лица с эффектом инъекций ботокса
  • Комплекс упражнений для избавления от «рук буфетчицы»