Как похудеть с помощью строгой картофельной диеты?

Как похудеть с помощью строгой картофельной диеты?

В январе этого года имя австралийца Эндрю Тейлора (Andrew Taylor) стало известно во всем мире: 35-летний житель Мельбурна (Melbourne) решился на необычный эксперимент – похудеть, питаясь в течение года исключительно картошкой.

Перед началом 12-месячного «марафона похудания» весы под Эндрю показывали более 150 кг, у него уже появились первые проблемы со здоровьем, включая приступы депрессии.

Сам Тейлор утверждает, что прежде чем начать необычную диету, проконсультировался у опытного врача-диетолога. Он также объяснял свой выбор диеты тем, что, изучив десятки разных лечебных диет, понял, что силы воли на то, чтобы длительно соблюдать хотя бы одну из них, у него не хватит…

В начале февраля он обнародовал первый «фотоотчет» о результатах похудения с помощью картофеля: за первые 30 дней Эндрю похудел на 10 кг.

Недавно, после истечения 100 дней картофельной диеты Тейлор вновь напомнил о себе – результаты 3,5 месячного «сидения» на одной картошке очень впечатляют: в течение 100 дней Эндрю похудел в общей сложности почти на 32 кг.

Он сообщает что его сон значительно улучшился, приступов депрессии почти не наблюдается, кроме того, у него значительно уменьшился уровень плохого холестерина в крови.

Тейлор кроме картофеля употребляет соль, горчицу и другие приправы – он также регулярно принимает витамины группы В. Любые жиры, включая полезные растительные масла, он исключил из рациона, зато время от времени позволяет себе выпить кружку пива.

Очередной отчет о ходе уникального эксперимента должен появиться в австралийских СМИ к середине июля.

Климакс. Что это такое?

Климакс (климактерический период, климактерий) – это период в жизни женщины в котором происходит физиологически обусловленная перестройка организма, угасание репродуктивной и менструальной функций женщины. Время наступление этого состояния у каждой женщины индивидуально, в среднем эти процессы начинаются в 45-52 года.

Тесты

Видео

  • Специальное упражнение для облегчения симптомов менопаузы
  • Омолаживающий крем для лица от французкой красавицы - рецепт XVII века
  • Секреты красоты: увлажняющий лосьон для кожи лица
  • Секреты красоты: маска для кожи вокруг глаз
  • Как усилить иммунитет и замедлить старение с помощью упражнений йоги
  • Менопауза – особый этап в жизни каждой женщины
  • Секреты красоты: продукты питания, обладающие омолаживающим эффектом
  • Техника японского самомассажа лица
  • Самомассаж лица с эффектом инъекций ботокса
  • Комплекс упражнений для избавления от «рук буфетчицы»