Комплекс упражнений для избавления от «рук буфетчицы»

Старая пословица, гласит, что «красота требует жертв». Эта народная мудрость очень точно отражает суть задачи, стоящей перед женщиной, которая хочет всегда выглядеть красивой. Очень часто приходится не только отказывать себе во вкусной, но калорийной еде, но и посвящать немало времени усилиям по поддержанию красоты. Кроме общего ожирения, нередко встречается и такое явление как отложения жира в проблемных местах – даже обладательницы стройной талии вполне могут страдать целлюлитом бедер и/или ягодиц. Одним из таких проблемных мест являются руки женщин – с возрастом из-за неправильного питания они могут стать слишком полными выше локтя и в области плечевого сустава. В сочетании с дряблой кожей это довольно неэстетично – например, в английском языке даже существует язвительный термин «руки школьной буфетчицы» (tuckshop arms) с намеком на то, что на этой должности обычно работают очень немолодые и полные женщины. Пластическая операция, разумеется, избавит от этого изъяна внешности быстро и эффективно, однако улучшить тонус бицепсов и трицепсов, увеличить их мышечную массу и уменьшить отложения жира можно и с помощью регулярного выполнения представленного здесь комплекса упражнений. Всего 30-40 минут, затраченные ежедневно на выполнение этих простых, но очень эффективных упражнений, уже несколько месяцев спустя позволят избавиться от «рук буфетчицы».

Климакс. Что это такое?

Климакс (климактерический период, климактерий) – это период в жизни женщины в котором происходит физиологически обусловленная перестройка организма, угасание репродуктивной и менструальной функций женщины. Время наступление этого состояния у каждой женщины индивидуально, в среднем эти процессы начинаются в 45-52 года.

Тесты

Консультации
03 апреля 2017 года
Спрашивает Ирина:
Здравствуйте!Уже 3 года после РДВ задержка месячных по 3-5 месяцев,приливы.Сдала гормоны:ФСГ-16,24мМЕ/мл,Лг-57,51мМЕ/мл,пролактин-488,52мМЕ/л,эстрадиол-714,0пмоль/л.Мне 43 года.Можно считать это климаксом?Заранее спасибо!
05 апреля 2017 года
Отвечает Медицинский консультант портала «Здоровье Украины» :
Здравствуйте! Ваше состояние можно оценить как пременопаузу. Задержки месячных связаны с постепенным...
30 марта 2017 года
Спрашивает Елена :
Здравствуйте.Мне 45 лет .Полтора года принимала Клайру(Эндометриоз множественные алденомы и миома 2.5 см,обильные менструациию)Полгода без препарата.Месячных нет 3 месяца.Две недели назад 13 03 2017 сдала гормоны-ФСГ-13.8ммЕд на мл,ЛГ-21мМЕд на мл эстрадиол 568пмоль на л .пролактин127.Вчера сдала 29 .03 2017 ФСГ-44.58 ммед на мл .ЛГ-38.03 ммедна мл.Эстрадиол
05 апреля 2017 года
Отвечает Медицинский консультант портала «Здоровье Украины» :
Здравствуйте. Чтобы оценить Ваше состояние, нужно знать не только результаты оценки гормонограммы, но и...
28 марта 2017 года
Спрашивает Маргарита:
Добрый день! Моей маме 68 лет. Климакс уже года 3, но бывали периодические выделения. 5 марта увезли на скорой с кровотечением, сделали выскабливание в 10 утра. Два дня были кровянистые выделения. Потом все прекратилось. С 25 числа начались ежедневные боли в животе (спазмами) и сильно болит спина в районе копчика буквально 10-15 минут с 11 до 13 часов (каждый день по-разному). Потом опять все нормально. Врач предупредил, что через месяц могут начаться месячные.
05 апреля 2017 года
Отвечает Медицинский консультант портала «Здоровье Украины» :
Здравствуйте! Месячных у женщины в возрасте 68 лет быть не должно, так что либо врач неправильно оценил...