Самомассаж лица с эффектом инъекций ботокса

Более 10 лет тому назад специалистам американской компании Allergan удалось совершить настоящий прорыв в медицинской косметологии – получить высокоочищенный ботулотоксин, который стал применяться для разглаживания лицевых морщин и омоложения кожи лица. Однако подобные инъекции во-первых достаточно дороги, во-вторых, их эффект длится в лучшем случае не более полугода и с каждой новой инъекцией этот срок сокращается, и, в-третьих утрата способности улыбаться и смеяться из-за временного паралича лицевых мышц может даже привести к развитию клинической депрессии. Между тем постоянного эффекта можно добиться с помощью несложного, но эффективного массажа мимических мышц лица – в отличие от большинства других методик такой массаж обеспечивает не только улучшение кровоснабжения кожи лица, что тоже оказывает омолаживающий эффект, но и приводит к тщательной проработке мимических мышц. В результате крохотные волокна таких мышц возвращают себе эластичность и способность к растягиванию – это уменьшает как морщинки возле глаз («гусиные лапки»), так и довольно глубокие лобные морщины. Такой самомассаж лица можно сочетать с наложением на лицо традиционных питательных кремов и масок – эффект только усилится.

Климакс. Что это такое?

Климакс (климактерический период, климактерий) – это период в жизни женщины в котором происходит физиологически обусловленная перестройка организма, угасание репродуктивной и менструальной функций женщины. Время наступление этого состояния у каждой женщины индивидуально, в среднем эти процессы начинаются в 45-52 года.

Тесты

Консультации
19 сентября 2013 года
Спрашивает оксана:
при отсутствии половой жизни обильные выделения прозрачные без запаха,часто бросает в жар.Это климакс?Возможен ли в 36 лет климакс?
19 сентября 2013 года
Отвечает Медицинский консультант портала «Здоровье Украины» :

Здравствуйте! Климакс возможен и в 36 лет и раньше, но связи с половой жизнью у временем его наступления -...

12 июля 2013 года
Спрашивает Светлана:
Есть ли способ как-то узнать как долго будут у меня приливы? Если не очень долго , то может быть я бы потерпела, а если нет, то надо что-то делать.
15 июля 2013 года
Отвечает Медицинский консультант портала «Здоровье Украины» :

Здравствуйте, Светлана.

К сожалению, узнать как долго у вас будут продолжаться приливы, их...

12 июля 2013 года
Спрашивает Анетта:
Добрый день, какое вы питание посоветуете для профилактики остеопороза?
15 июля 2013 года
Отвечает Медицинский консультант портала «Здоровье Украины» :

Добрый день, Анетта.

Подробную информацию по интересующему вас вопросы вы найдете в статье: