Привычки, которые грозят одиночеством

Привычки, которые грозят одиночеством

Психологи рекомендуют тем, кто страдает от одиночества: ищите эти бессознательные факторы, которые могут влиять на ваш матримониальный статус!

Предпочтение отдается исключительно физической привлекательности. При поиске партнера, все мы хотим встретить определенный и физически привлекательный идеал. Хотя мужчины чаще, чем женщины, ищут привлекательного партнера, исследования показывают, что ценность внешности для женщин эквивалентна.

Как утверждают ученые, предпочтение физической привлекательности коренится в нашей эволюционной истории – мы выбираем здоровых и способных к репродукции. Тем не менее, в наши дни этот приоритет может оставить вас в одиночестве.

Вместо того чтобы искать наиболее привлекательных партнеров, то вы можете рассмотреть вопрос о поиске спутника жизни, который не так уж соответствует вашей физической привлекательности. Более вероятно, что эти отношения выдержат испытания в долгосрочной перспективе.

Вы одиноки – и вы все еще не можете забыть «бывшего»? Интересно, что исследования показывают, что даже если вы думаете, что все кончено, бессознательное отношение к этому человеку еще может оставаться позитивным. Исследователи, изучающие подобные «неявные» отношения, которые все еще остаются в бессознательном, обнаружили, что эти позитивные ассоциации с бывшим способны привести к увеличению чувства грусти после разрыва отношений, и поддерживают желание воссоединения с «бывшим». Между тем, исследования показывают, что один из лучших способов облегчить страдания после разрыва отношений, это найти новую пару.

Климакс. Что это такое?

Климакс (климактерический период, климактерий) – это период в жизни женщины в котором происходит физиологически обусловленная перестройка организма, угасание репродуктивной и менструальной функций женщины. Время наступление этого состояния у каждой женщины индивидуально, в среднем эти процессы начинаются в 45-52 года.

Тесты

Видео

  • Специальное упражнение для облегчения симптомов менопаузы
  • Омолаживающий крем для лица от французкой красавицы - рецепт XVII века
  • Секреты красоты: увлажняющий лосьон для кожи лица
  • Секреты красоты: маска для кожи вокруг глаз
  • Как усилить иммунитет и замедлить старение с помощью упражнений йоги
  • Менопауза – особый этап в жизни каждой женщины
  • Секреты красоты: продукты питания, обладающие омолаживающим эффектом
  • Техника японского самомассажа лица
  • Самомассаж лица с эффектом инъекций ботокса
  • Комплекс упражнений для избавления от «рук буфетчицы»